Midnight Sun - Alles für dich

Teenager-Romanze um eine junge Frau, für die Tageslicht den Tod bedeuten könnte.
Die 17-jährige Katie hat Träume wie jeder Teenager ihres Alters, doch eine seltene Krankheit zwingt sie, tagsüber zu Hause zu bleiben. Denn Sonnenlicht ist lebensgefährlich für sie. Sie schreibt Songs und trägt sie Abends auf der Straße vor. Dort nimmt sie auch der coole Charlie wahr, für den sie schon seit Jahren schwärmt. Er fragt sie, ob sie mit ihm ausgehen will. Sie verlieben sich. Aber hat ihre Liebe eine Chance?
Teenager-Romanze nach gleichnamiger Romanvorlage in der Art des Hits "Das Schicksal ist ein mieser Verräter". Hier bieten sich die aufstrebenden Schauspieler Bella Thorne, die bereits für ihre Serien-Arbeit preisgekrönt ist und auch singen kann, und Patrick Schwarzenegger, Sohn des berühmten Arnold, als sympathische Identifikationsfiguren fürs junge Publikum an. Scott Speer, erfahren in Musikvideo, Tanzfilm und Teenager-Serie, inszeniert die beiden.

Quelle: Blickpunkt:Film

Midnight Sun - Alles für dich
Regie:Scott Speer

Cast:Bella Thorne, Patrick Schwarzenegger, Rob Riggle, Quinn Shephard, Ken Tremblett, Jenn Griffin