Der Sex Pakt

Komödie um Eltern, die die Verabredung zum ersten Sex ihrer Töchter durchkreuzen wollen.
Drei Freundinnen Kayla, Julie und Sam verabreden einen "Sex-Pakt". Bei der Abschlussfeier wollen sie ihre Jungfräulichkeit verlieren. Ihre Eltern erfahren davon und sind gar nicht begeistert davon, was ihre Mädchen im Sinn haben. Sie schließen ihrerseits eine Art Pakt, um das Vorhaben ihrer Kinder zu vereiteln.
Kay Cannon, Drehbuchautorin der erfolgreichen "Pitch Perfect"-Komödien gibt ihr Regiedebüt zwar nicht mit einem Film über Sängerinnen, aber über junge Frauen bzw. deren Eltern. Im auch deftigen Spaß ist Leslie Mann wohl die bekannteste Schauspielerin in einem bestens aufgelegten Ensemble. U.a. die bewährten Komödienspezialisten Seth Rogen und Evan Goldberg unterstützen das Debüt der Kollegin als Produzenten.

Quelle: Blickpunkt:Film

Schlosskino Frauenfeld
Der Sex Pakt
Regie:Kay Cannon