Bruno Manser

Am Sonntag, 10.11.2019 werden Regisseur Niklaus Hilber und Hauptdarsteller Sven Schelker nach der Vorstellung um 10.15 Uhr im Liberty Cinema Weinfelden die Fragen des Publikums beantworten.
Auf der Suche nach einer Erfahrung jenseits der Oberflächlichkeit der modernen Zivilisation reist Bruno Manser 1984 in den Dschungel von Borneo - und findet seine Erfüllung beim nomadischen Stamm der Penan. Es ist eine Begegnung, die sein Leben für immer verändert. Manser setzt sich fortan für das von der Abholzung massiv bedrohte Volk ein: Sein Mut wie sein unermüdlicher Einsatz und Wille zur Veränderung machen Manser zu einem der berühmtesten und glaubwürdigsten Umweltaktivisten seiner Zeit - und kosten ihn schliesslich alles.

SpracheDialekt
Schlosskino Frauenfeld
Bruno Manser
Regie:Niklaus Hilber