Bloodshot

Der Soldat Ray Garrison verstirbt im Einsatz und kehrt als Bloodshot zurück. Das sind Menschen, die ein Unternehmen mit Nanotechnologie wieder zum Leben erweckt und mit Superkräften ausstattet, um sie in jedwede Schlacht schicken zu können. Garrison bekommt eine ganze Armee solcher Supersoldaten zur Seite gestellt. Natürlich will das Unternehmen auch die Kontrolle über die Gehirne seiner Soldaten. Doch dagegen begehren diese auf.

Die "Fast and the Furious"-Macher legen einen harten Superheldenfilm vor, in dem einer der Hauptdarsteller des Franchise, Vin Diesel, den Titelhelden spielt, als eine unaufhaltsame Kampfmaschine, der seine Kräfte durch Nanotechnologie erlangt. Eine ideale Spielwiese für spektakuläre Actionszenen. Im Kampf kann er und Seinesgleichen zum Beispiel brutale Verletzungen umgehend selbst heilen. Der Film, der auf einem Comicbuch-Besteller basiert, stellt nebenbei moderne Fragen nach Realität und Selbstbestimmtheit.

Quelle: Blickpunkt:Film

Startdatum: 05. März 2020

Bloodshot
Regie:Dave Wilson