Black Widow

In "Avengers: Endgame" trug Natasha Romanoff aka Black Widow ihren letzten spektakulären Kampf aus. Ihr kompromiss- und selbstloser Einsatz für die Avengers, mit denen sie sieben Mal Seite an Seite stand, verschlug der Fangemeinde den Atem - und hinterließ viele offene Fragen. In BLACK WIDOW muss sich die russische Top-Spionin nun ihrer dunklen Vergangenheit stellen.
Regisseurin Cate Shortland inszeniert mit BLACK WIDOW einen knallharten Spionage-Thriller, der mit grandiosen Stunteinlagen, aufsehenerregender Action, trockenem Humor und einer herausragenden Besetzung besticht und der Marvels weiblicher Kultfigur Black Widow die Bühne gibt, die sie verdient.

Black Widow
Regie:Cate Shortland

Cast:Scarlett Johansson (Natasha Romanoff / Black Widow), Florence Pugh (Yelena), David Harbour (Alexei / Red Guardian), Rachel Weisz (Melina), Ray Winstone, William Hurt, O.T. Fagbenle

Genre:Action