Werde Teil unseres Teams!

Die Welt des Films hat Dich schon immer begeistert? Servicegedanke ist für Dich kein Fremdwort sondern eine Selbstverständlichkeit? Ein Becher Popcorn zu verkaufen kannst Du genauso gut wie dem Gast einen guten Film zu empfehlen? Du arbeitest sehr gerne in einem eingespielten Team und bist ein hervorragender Teamplayer?

Deine Antwort lautet – JA! Dann bist Du bei uns genau richtig, denn wir suchen Dich zu Verstärkung unseres jungen Teams als:

Mitarbeiter im Gästeservice (m/w) im Liberty Cinema Weinfelden

auf Stundenbasis. Die meisten Einsätze sind am Wochenende und während der Schulferien.

Zu Deinen Aufgaben gehören:

• Verkauf von Kioskprodukten (Popcorn, Getränke, Süsswaren etc.)
  • Zubereitung von Popcorn
  • Verkauf von Kinokarten
  • Betreuung der Gäste
  • Sicherstellung der Sauberkeit aller Kinoräumlichkeiten
  • Auffüllarbeiten des Kiosk

Das erwarten wir von Dir:

• Sehr gute Deutschkenntnisse
  • Teamfähigkeit, aber auch selbstständiges und selbstverantwortliches Arbeiten
  • Bereitschaft zur Arbeit während der regulären Kino-Öffnungszeiten
  • Bereitschaft zur Arbeit am Wochenenden, Feier – und Ferientagen
  • Verbindlichkeit, Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Servicegedanke und Freude am Umgang mit Gästen
  • Flexibilität, Freundlichkeit, Kommunikativität
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
  • Belastbarkeit auch im Hochbetrieb

Falls Du Lust auf  Kino hast und gerne die neuesten Filmproduktionen miterleben und dem Gast empfehlen möchtest, so freuen wir uns auf Deine Bewerbung.
Wir bieten Dir ein junges, eingespieltes und freundliches Team.
Bitte sende Deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (Motivationsschreiben, Lebenslauf mit aktuellem Foto, Zeugnisse) in einer PDF-Datei an: personal [at] kino-tg.ch

Bitte habe Verständnis dafür, dass wir Bewerbungen, die bei uns unvollständig und in falscher Form eingehen, über "Suchmaschinenroboter" redigiert ankommen oder sich nicht explizit auf unsere Ausschreibungen beziehen nicht beantworten werden.